※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
玲
子育て・グッズ

GAPのギフトレシートで返品したいですが、贈り主はわからないですか?不安です。

GAPのギフトレシートについて質問です。

先日、出産祝いに友達からGAPのロンパースを頂いたのですが、別の方からのお祝い品と被りましてσ(^_^;)
せめて柄違いなら良かったんですが、柄も同じ。。。
ロンパースの3枚セットなんですが、1組をギフトレシートを利用して返品したいのですが、ギフトレシートを利用しても贈り主さんはわからないですよね??

おそらく、そんなシステムないって思いながらも、ちょっと不安だったので、質問させて下さい。゚(゚´ω`゚)゚。汗

コメント

ahgy.m

サイズは交換してくれると思いますが…柄とかまで変えてはくれないかもしれません💦交換しても相手にはわかりませんよ(*'∀'*)

• 玲

お返事遅くなり、すみません💦

それが、値段が同等の物か差額を払うと交換してくれるみたいで(๑╹∀╹๑)💦
    または、同額の商品券を貰えるみたいなので、相手に確実に伝わらないなら交換しちゃおうかなって(^_^;)

• 12月12日
なーちゃん

わからないですよ♩

私は、サイズが違うので交換に行ったら
そのサイズがもうなかったので
同じ値段の別の商品に変えてもらいました!!

• 玲

お返事遅くなり、すみません💦

やはりわからないですよね(^○^)✨
    購入後、1ヶ月までなら大丈夫みたいなので、交換しちゃいます(^_^;)笑

• 12月12日