お出かけ イオンモール堺鉄砲町の赤レンガ広場でやってる水遊び行った方いますか?… イオンモール堺鉄砲町の赤レンガ広場でやってる 水遊び行った方いますか? 時間入れ替え制みたいですが、時間の途中に 行っても空きがあればはいれますか? 今日行こうかなと思ってますが、 9時〜整理券配布は間に合わず… 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 1 イオン 水遊び 大阪府 堺市 ♡yume♡(6歳, 17歳) コメント かーちゃん 多分、人が多くなかったや9時過ぎても整理券が余ってたら貰えますよ🙆 8月15日 ♡yume♡ 教えて頂きありがとうございます♪ 10時の回はもういっぱいで入れませんでしたが、12時〜の整理券もらえました🥰 8月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡yume♡
教えて頂きありがとうございます♪
10時の回はもういっぱいで入れませんでしたが、12時〜の整理券もらえました🥰