コメント
MaMa
ケアスル行ってます!
地下鉄近いので行きやすいかなと☺️
まだ一回しか行ってないですが、効果はあったのでまた行こうと思ってます!
みみみ
白石駅近くのキュアトレーニング行ってます!生後2ヶ月の子連れて行っても、託児してくれますよ!!
私は4回コースで今2回終了しました!
サロン自体は気さくな雰囲気ですよー😊骨盤矯正で通ってますが、長年の猫背と肩こりの悩みも伝えると全身で治しましょう!と親切に対応してくれます。いろんなストレッチも教えてくれおすすめです!
MaMa
ケアスル行ってます!
地下鉄近いので行きやすいかなと☺️
まだ一回しか行ってないですが、効果はあったのでまた行こうと思ってます!
みみみ
白石駅近くのキュアトレーニング行ってます!生後2ヶ月の子連れて行っても、託児してくれますよ!!
私は4回コースで今2回終了しました!
サロン自体は気さくな雰囲気ですよー😊骨盤矯正で通ってますが、長年の猫背と肩こりの悩みも伝えると全身で治しましょう!と親切に対応してくれます。いろんなストレッチも教えてくれおすすめです!
「サロン」に関する質問
メルカリ物販で、本当に稼げている方っていますか? 月額サロン・スクール代を払って 購入者が通販等で購入したものが返品され、それをまとめた箱を5万前後で買い、メルカリで売るという内容の物販です。 実際やって…
大分市。サンリオ(特にキティやシナモン)のキャラのパーツが置いてあるネイルサロン教えてください!💅💓 基本どこのサロンもパーツネイル?でキャラ物は揃ってるんですかね?💦 あと施術時間はだいたい2時間くらいですか?
旦那の予定 ふと思ったんですけど、 うちの旦那さんは結構やりたいこと多い人で平日の夜も土日 も、まぁ仕事で飲みとかは全然いいんですけど、趣味やら習い事やら仕事関係のことやらで三分の一は夜ワンオペです! 飲み会…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あや
地下鉄から近いのは行きやすいので嬉しいです🥺
ちなみに子ども連れて行っても大丈夫なところですか?
MaMa
見落としてすいません😭
YouTubeなど大人しく座れる子供だけのみと言われました💦
うちの娘もう6歳なので、隅っこで座って待っててくれました💦
子連れOKの一つ気になるお店があります!
TikTokで見かけただけですが😂
交通機関も良し。
白石駅の近くキュアトレーニングが気になってるので、場所的にはそっちが近いのでそこにしようかなと....。😂まだ行った事ないので、参考になりませんが、、笑
あや
そうなのですね😂
上の子はYouTube見てられるけど下の子がまだ小さいので難しいですね😭💦
調べてみたら駅からすごく近いところですね🥺