※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
サプリ・健康

骨盤矯正に通いたいのですがどこがいいのかわからず💦おすすめの整骨院、…

骨盤矯正に通いたいのですがどこがいいのかわからず💦おすすめの整骨院、サロンを教えてください!
札幌市北区(篠路、拓北の方です)住みで車がないため、公共交通機関で通えるところ、子連れでも通えるところを知っている方、実際に通っている方がいたら教えていただきたいめす🥺

コメント

MaMa

ケアスル行ってます!
地下鉄近いので行きやすいかなと☺️
まだ一回しか行ってないですが、効果はあったのでまた行こうと思ってます!

• あや

あや

地下鉄から近いのは行きやすいので嬉しいです🥺
    ちなみに子ども連れて行っても大丈夫なところですか?

• 8月16日
  • MaMa

MaMa

見落としてすいません😭
    YouTubeなど大人しく座れる子供だけのみと言われました💦
    うちの娘もう6歳なので、隅っこで座って待っててくれました💦

子連れOKの一つ気になるお店があります!
    TikTokで見かけただけですが😂
    交通機関も良し。
    白石駅の近くキュアトレーニングが気になってるので、場所的にはそっちが近いのでそこにしようかなと....。😂まだ行った事ないので、参考になりませんが、、笑

• 8月17日
  • あや

あや

そうなのですね😂
    上の子はYouTube見てられるけど下の子がまだ小さいので難しいですね😭💦

調べてみたら駅からすごく近いところですね🥺

• 8月18日
みみみ

白石駅近くのキュアトレーニング行ってます!生後2ヶ月の子連れて行っても、託児してくれますよ!!
私は4回コースで今2回終了しました!
サロン自体は気さくな雰囲気ですよー😊骨盤矯正で通ってますが、長年の猫背と肩こりの悩みも伝えると全身で治しましょう!と親切に対応してくれます。いろんなストレッチも教えてくれおすすめです!