家族・旦那 昨日から旦那が熱あり、私はマスクして旦那は2階の寝室、私はリビングで… 昨日から旦那が熱あり、私はマスクして旦那は2階の寝室、私はリビングで生活してました。私が37週の妊婦と言う事もあり今日から実家に帰ってます。看病できないの少し心残りだけど今は出産がいつになっても大丈夫なところで過ごした方が安心かなと思い実家に帰りました。(実家で隔離されてますがw) 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 1 旦那 妊娠37週目 妊婦 生活 夫 熱 出産 ママり(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント くま 看病には、リスクがあるので仕方ないことだと思いますよ😭🙌 今は、自分とお腹の子を第1に考えてゆっくり過ごしてくださいね❤︎ 元気な子が産まれますように…🥹 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント