妊娠・出産 ニキビがひどくなって悩んでいます。妊娠中でお薬が使えず、気分も落ち込んでいます。肌荒れ改善のアドバイスをお願いします。 現在28w、第一子妊娠中です。 もともと首回りにニキビがでやすい体質だったのですが、最近勢いを増してひどくなってきました(T_T) ベイビーちゃんがいるから、お薬も飲めないし、でも肌荒れで気分は落ちるし… 残り少ないマタニティライフを、気分あげて楽しみたいので、 これしたら良くなったよ~! など、何かアドバイスいただけると嬉しいです(^-^) 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 1 ニキビ 妊娠28週目 妊娠中 マタニティライフ 肌荒れ 体質 れお(8歳) コメント 退会ユーザー 昔皮膚科で処方してもらった塗り薬を塗ってましたよ💡 12月7日 れお K.R0515さん、早速の情報ありがとうございます! 妊娠中でも使えるお薬があるんですね☆ ちなみに名前とか覚えてたりします?? 12月7日 退会ユーザー 塗り薬なら妊娠中でも塗れると思います💡心配だと思うので念のため皮膚科に行った際は確認してみてください^^ 12月7日 れお 画像までありがとうございます! 相談しに行ってみます(^^) 12月7日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れお
K.R0515さん、早速の情報ありがとうございます!
妊娠中でも使えるお薬があるんですね☆
ちなみに名前とか覚えてたりします??
退会ユーザー
塗り薬なら妊娠中でも塗れると思います💡心配だと思うので念のため皮膚科に行った際は確認してみてください^^
れお
画像までありがとうございます!
相談しに行ってみます(^^)