コメント
ゆ
計画無痛予定なら平日のみじゃないですか?
出産予定日より少し早めに計画無痛予定病日を設定されるとおもいますが。
退会ユーザー
うちは土日無痛対応できないと言われたので、予定日土曜でしたが週明け月曜になりました💡 ˎˊ˗
もしくは、計画なら予定日より前倒しで日程組む形になるのかなって思います。🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます。計画無痛で出産されましたか?
- 8月14日
-
退会ユーザー
上の子は陣痛始まってから急遽無痛にしましたが、下2人は計画無痛です!
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
計画無痛って促進剤使うとちゃんと陣痛って来ましたか?- 8月14日
-
退会ユーザー
多分経産婦だったからか、バルーン入れただけで陣痛始まったので促進剤は使用してないです。
ただ1人目が予定日超過で促進剤使って陣痛起こしましたが、点滴入れたら1時間程度で本陣痛始まりました!
ただ2日かけても陣痛につながらない人もいるので人によるのかもです🥺- 8月14日
はじめてのママリ🔰
同じく無痛分娩予定です。
先生からスタッフが多い平日の昼間に出産してもらいますって説明受けましたよ。
陣痛くる前に出産になるので、予定日よりも早く出産になるとも言われました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます。計画無痛で出産されましたか?