にこ
病院によるんじゃないですかね🤔
私が通ってるとこは初期から毎回内診も腹部エコーもありました!
︎︎はじめてのママり🔰
私のところは次回内診がありますと必ず告げられます😂
毎回じゃないです!
はじめてのママ
私も前回は腹部エコーのみでした!
確かに下からのエコーのときは、次は内診あるからねーみたいに言われてるような気がします😂
かなみ
私の通っているところは最初から
検診の度に腹部エコーも内診もあります☺️
にこ
病院によるんじゃないですかね🤔
私が通ってるとこは初期から毎回内診も腹部エコーもありました!
︎︎はじめてのママり🔰
私のところは次回内診がありますと必ず告げられます😂
毎回じゃないです!
はじめてのママ
私も前回は腹部エコーのみでした!
確かに下からのエコーのときは、次は内診あるからねーみたいに言われてるような気がします😂
かなみ
私の通っているところは最初から
検診の度に腹部エコーも内診もあります☺️
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠5週4日です。 とても不安なので、どなたか教えていただけると嬉しいです😭 クリニックで4週5日の時に胎嚢8.9ミリを確認済みです。 4週2日目あたりから茶オリが続いており、毎回トイレで大きい方をするたびにあまり…
切迫早産の診断を受けた方、前兆ありましたか? 今19週で家事中はお腹張るんですが、まあこんなものかなと思ってました。(休めば気にならない程度) 今朝下腹部がズキズキするし19週なのにお腹触ったら赤ちゃんの体?頭…
妊娠7週です。 空えずきがひどく身体の負担が大きくて困っています。 水分や食べられるものをなんとか摂取できています。 吐いても胃液や唾液が少量だけですが、お腹が痛くなるくらい空えずきを繰り返していてつらいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント