コメント

花ぽっぽ
赤ちゃん本舗で西川のローズラジカルの布団買って、使ってます(^o^)
まだ使って3ヶ月ですが、今の所いい感じですよ!
赤ちゃんもぐっすり寝てくれますし、しっかりしているので長持ちしそうです!
触るとけっこう硬めで、大人は寝ずらそうに感じますが、赤ちゃんには硬い方がいいみたいなんで、買ってよかったと思ってます!
今の所悪い点は見つかりません(^^)

ニコ
私も使ってます!!
最初はこんな硬いところに寝かせるの可愛そうなんて思ってましたが赤ちゃんは柔らかいのより硬い方がいいみたいで!!
嫌がるとかはなくいつも寝てくれます!!
あとローズラジカルは長持ちするみたいです!!2人目にも問題なく使えるとお店の人に言われました!!
-
きぃ
ありがとうございます(^-^)
2人目使えるのいいですね!
セットのものを買いましたか?- 12月7日
-
ニコ
セットにしました(*^^*)
ちなみにうちはミニベットなのでこんな感じですが!!- 12月7日
-
きぃ
かわいいーーー♡
写真までありがとうございます(*^^*)
セットだと4万くらいしますよね、、- 12月7日
-
ニコ
8点セットで少し少なめだったので広告の品で27000円くらいだったようなきがします(><)
普通のベッドで11点セットとかだとそのくらいするかもしれません( °_° )- 12月7日
-
きぃ
8点セットでそのお値段だったらいいですねー!✨
ありがとうございます(*^^*)- 12月7日
-
きぃ
すみません、ローズラジカルの敷布団とか掛け布団って、洗濯機NGでしょうか??(>_<)
- 12月7日
-
ニコ
敷布団はダメですがそれ以外はオーケーだと思います(*^^*)
- 12月8日
-
きぃ
ありがとうございます!
敷布団はシャワーで洗うって書いてあったのですが、大丈夫ですかね?(>_<)
質問ばかりで申し訳ありません(;_;)- 12月8日
-
ニコ
今説明書?みたら大丈夫みたいですね(*^^*)洗えると思います!!
- 12月8日
-
きぃ
ありがとうございます(*^^*)
- 12月9日
きぃ
ありがとうございます(^-^)
セットのものを買いましたか??
花ぽっぽ
全てセットになっている物を買いました(^^)
というか、おばあちゃん(赤ちゃんきらするとひいおばあちゃん)がお祝いとして買ってくれました(^o^)
けっこういいお値段しますよね(>_<)
きぃ
そうですよねー✨
うちは買ってもらえる環境でないので、全部自分持ちです(;_;)
ありがとうございます(*^^*)
きぃ
すみません(>_<)
ローズラジカルの敷布団とか掛け布団って洗濯機NGでしょうか??