ファッション・コスメ ジレ(ベージュ色)のセットアップにホワイトVネックTシャツ、靴はエアフ… ジレ(ベージュ色)のセットアップにホワイトVネックTシャツ、靴はエアフォース1のホワイト、ブラックのバケットハットとバックってコーデって変ですかね?😮 最終更新:2022年8月15日 お気に入り コーデ 靴 ラック Tシャツ C(2歳5ヶ月) コメント ママリ ジレにvネックTシャツは合わないかなーと思います😭 8月14日 C なるほど👀👀 丸首だったらいけますかね?🫣 8月14日 ママリ 丸首なら大丈夫かと! スクエアネックとかも可愛いです💕 あと、ベージュのセットアップにインナー白ならバケハはない方がいいかもですね😵 8月14日 C スクエアネックないんです〜🥹 日差しが強いんで黒のバケハ(最近のお気に入り)被りたいなと思ったんですが、難しいですかね🥹 8月14日 ママリ そうなんですね🥲 書いてある色合いだとなんとなく統一感がない気がするので 黒いバケハ被るなら黒ズボンとか黒いTシャツのが合う気がします✨ 8月14日 C やっぱ統一感ないですよね🥲 残念.... 黒Tも黒パンツもないんです🥲 出直します....(笑) 8月14日 ママリ 帽子が必要ならベージュのベストは無しでTシャツにベージュのパンツ、スニーカーはどうですか!? バケハ自体カジュアル系?が合う気がするのでシンプルだけど可愛いと思いますよ😊🌟 8月15日 C 確かにそれ可愛いそうですね😮💓 それで行かせていただきます! ありがとうございます💓🌈 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
なるほど👀👀
丸首だったらいけますかね?🫣
ママリ
丸首なら大丈夫かと!
スクエアネックとかも可愛いです💕
あと、ベージュのセットアップにインナー白ならバケハはない方がいいかもですね😵
C
スクエアネックないんです〜🥹
日差しが強いんで黒のバケハ(最近のお気に入り)被りたいなと思ったんですが、難しいですかね🥹
ママリ
そうなんですね🥲
書いてある色合いだとなんとなく統一感がない気がするので
黒いバケハ被るなら黒ズボンとか黒いTシャツのが合う気がします✨
C
やっぱ統一感ないですよね🥲
残念....
黒Tも黒パンツもないんです🥲
出直します....(笑)
ママリ
帽子が必要ならベージュのベストは無しでTシャツにベージュのパンツ、スニーカーはどうですか!?
バケハ自体カジュアル系?が合う気がするのでシンプルだけど可愛いと思いますよ😊🌟
C
確かにそれ可愛いそうですね😮💓
それで行かせていただきます!
ありがとうございます💓🌈