コメント
ドレミファ♪
何に興味がありますかね?
うちは発達ゆっくりでしたが歌は好きだったらしく手遊びはかなりはまりました
好きなものから伸ばすのが一番いいと思います
口で音をならしたりンパとかパッ もかブーとかちょっと態度わるいけど舌打ちとか
口を楽器として音をならすのとか好きでしたよ
ドレミファ♪
何に興味がありますかね?
うちは発達ゆっくりでしたが歌は好きだったらしく手遊びはかなりはまりました
好きなものから伸ばすのが一番いいと思います
口で音をならしたりンパとかパッ もかブーとかちょっと態度わるいけど舌打ちとか
口を楽器として音をならすのとか好きでしたよ
「発達」に関する質問
妊娠中にレキソタン、レクサプロ服用されてた方いますか? 妊娠初期は仕事を休んでいたので、服用せずに済んだのですが、最近メンタルが落ち気味でレキソタン服用再開しました。1日2mgを2回です。 調子悪いのでできれば…
うちの話ではないんですが、2歳差の兄弟。 兄のほうが弟が生まれたてのときから目に指を入れたり6ヶ月ごろから普通に暴力が始まっています。 現在年長の5歳と3歳で、今では通る場所に弟がいるだけで頭を叩いて通りすがる…
【発達障がいのサポート いつ落ち着く?】 昨年4月に子どもが発達の遅れを3歳児健診で指摘され、6月病院受診、ADHDの診断、7月から療育と子ども園並行通園しています。集団指示が通るようになり、成長が見られて、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
絵本と手遊び歌が特に好きです!口を楽器としての発想はなかったです!
教えて下さりありがとうございます🙇♀️