妊娠・出産 赤ちゃんの退院着はどんなものを着せましたか?三月に出産予定なのですが… 赤ちゃんの退院着はどんなものを着せましたか?? 三月に出産予定なのですが、なにを用意したらいいかな?と悩んでます。 帽子?スタイ?おくるみ??? 写メあるかたは良かったら見せて下さい♡(*^^*)♡ ちなみに性別は男の子です(*^^*)♡ 最終更新:2016年12月7日 お気に入り スタイ 性別 赤ちゃん 男の子 出産 おくるみ 帽子 写メ まちゃ(8歳, 14歳) コメント nm.y 上の娘が2月生まれです。 普通の服着せておくるみでくるんで車で帰りました。(^^) 病院から直接帰るのであれば普通でいいと思いますよ。(^^) 12月7日 まちゃ ご回答ありがとうございます(*^^*) 参考になりました♡♡ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃ
ご回答ありがとうございます(*^^*)
参考になりました♡♡