お出かけ この時期東京駅混んでますかね?息子と新幹線見に行こうかなーなんて思っ… この時期東京駅混んでますかね?息子と新幹線見に行こうかなーなんて思ってますが帰省とか旅行で人混みすごいならやめようかなぁと😭 仕事しててお盆休みが終わったら中々行けそうにないので迷ってます💦 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 旅行 新幹線 息子 帰省 お盆 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ルーパンママ お盆時期、東京駅ヤバいですよ💦 8月14日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣やはりやめときます!! 8月14日 mama 今日関西~新幹線で 東京に帰省したのですが そこまで劇混み!とかでは ありませんでした~! 時間とかも関係あるのかな?🤔 8月14日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣やはりやめときます!!