1歳8か月の上の子がイヤイヤ期で外に行きたがっているが、遊びに困っている。車が好きで動画やNetflixは見ない。賃貸でベランダが狭い。遊びの提案をお願いします。
先日、第二子を出産しました🌟
1歳8か月の上の子が軽いイヤイヤ期で、日中の過ごし方に困っております😂
里帰り無しなので平日はずっと家で過ごしてますが、外が大好きな子でおでかけさせろ〜と泣きまくりです。
旦那や両親が休みの日は気晴らしに連れてってくれるのですが、それでもストレスが溜まってるみたいで😂
動画系に興味持たず、Netflixは見てくれないです…
車が大好きな子で家にはミニカー、Dバイク、絵本をずっと触ってます🚗
なにかいい遊びはありませんか?賃貸なのでベランダは狭いです😭
- ちゃんちゃん(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
御出産おめでとうございます🌷
息子も車が大好きで、この歳からいいのかはわかりませんが、ラジコンカーで遊んでます!
☺︎
ご出産おめでとうございます☺️✨うちはプラレール、BRIOみたいな線路と電車で遊んでくれてます🥹
-
ちゃんちゃん
ありがとうございます!
電車には興味なさそうなんですが、道とかあるとやっぱ楽しんで遊べそうですね☺️
トミカデビューしてみようかなあと思います!- 8月14日
ちゃんちゃん
ありがとうございます!
ラジコンなるほど🚗!
お子さん自分で使いこなせますか?
はじめてのママリ🔰
ボタン押しまくって荒々しい操縦になってますが自分で電源入れて使ってますよ〜!!
あとはトミカに大ハマりです🤭
ちゃんちゃん
買ってみようかなと思います😊
トミカ、ハマると止まらないので手出したくなかったけど…(笑)
息子が喜ぶなら!!