りぃ(26)
私も2人目の時
産後7ヶ月で生理再開
心当たりなしで
3ヶ月間生理がとびました
混合だけど授乳していたし
心当たりないので不順だろうなーとおもい受診しませんでした!

退会ユーザー
授乳してると生理不順になりますよね😭😭
妊娠の可能性はなしとの事ですが、私なら一応病院で見てもらいます✨
いつ頃来るのかわかった方が、ベッドシーツや下着を汚す心配もなくなりますし😂💕(笑)
りぃ(26)
私も2人目の時
産後7ヶ月で生理再開
心当たりなしで
3ヶ月間生理がとびました
混合だけど授乳していたし
心当たりないので不順だろうなーとおもい受診しませんでした!
退会ユーザー
授乳してると生理不順になりますよね😭😭
妊娠の可能性はなしとの事ですが、私なら一応病院で見てもらいます✨
いつ頃来るのかわかった方が、ベッドシーツや下着を汚す心配もなくなりますし😂💕(笑)
「病院」に関する質問
子供の病院の受診や薬局で薬を処方してもらう際に、先に健康保険証と医療費受給者証と薬手帳を出してるのにそれでも「マイナンバーカードありますか?」と聞かれるのは何故ですか?マイナンバーカードがあればそれを提示…
汚い話ですみません😭子供ではなくて私の話です。(20代後半です) ここ数ヶ月ずっと💩が緩くて週一くらいで下痢になります…。 今まではむしろ便秘気味で硬めでした。 それがここ数ヶ月、人生で初めてずっとお腹が緩い感じで…
妊娠初期(5週)なのですが、数日前から蓄膿症になり 額が痛いです😓 病院の先生には12週以降なら漢方も出せるけどその前ならなるべく出したくないと言われました。 鼻吸をこまめにしに行くことになりましたが、鼻吸だけで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント