雑談・つぶやき 姉の家に子供と泊まりに来てます。1時間ほど寝かしつけで寝落ちしてしま… 姉の家に子供と泊まりに来てます。 1時間ほど寝かしつけで寝落ちしてしまったせいか、眠れません😅 6時ごろには子供起きそうなのになぁ😂 人の家って当たり前ですが環境違って落ち着きませんね😅 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 寝かしつけ 寝落ち はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント わっちゃん🧸🤎 同じ感じです 実家に一昨日から泊まりに来ているけど、次男の寝かしつけで、寝落ちしてからいつもこの時間帯に起きてから,眠れない状態です😩 ママリタイムにこんな時間になってしまいました😵 8月14日 はじめてのママリ 一昨日からですか! 疲れがなかなか取れませんね💦 室温とか湿度とか布団のかたさとか、色々違いを感じてしまって全然落ち着かないです〜 8月14日 わっちゃん🧸🤎 きゃー🫣 まさにそれです うちのマンションは,冷房もあって、ソファーベットで寝ているから,畳直の布団で硬いしで、なかなか眠れないです😩 しばらく、ママリタイムのまま、朝になりそうです💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一昨日からですか!
疲れがなかなか取れませんね💦
室温とか湿度とか布団のかたさとか、色々違いを感じてしまって全然落ち着かないです〜
わっちゃん🧸🤎
きゃー🫣
まさにそれです
うちのマンションは,冷房もあって、ソファーベットで寝ているから,畳直の布団で硬いしで、なかなか眠れないです😩
しばらく、ママリタイムのまま、朝になりそうです💦