子育て・グッズ おむつ用のゴミ箱「におわーず」を使っている方、使い心地や匂いについて教えてください。他にオススメがあれば知りたいです。 おむつ用のゴミ箱について。 におわーずという日本育児のゴミ箱使ってらっしゃるかた、使い心地どうですか? 捨てる時&ゴミ箱取り替え時ににおうかどうか知りたいです! 今日店舗で見かけましたが、ネットで口コミあまり見つけられず💦 カートリッジ1000円以上するゴミ箱は高級だし、蓋付きゴミ箱は取り替え時に匂いそうでどれにしたらいいか迷ってます💦 もし他にもオススメあれば知りたいです。 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 口コミ 育児 おむつ ゴミ箱 日本 もちもちぽんぽん🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 希望の回答かわかりませんが、他に…の部分で。 私はウッビーを買いましたが一回も使いませんでした😂 食パン袋(100枚で200円くらい)の袋に入れて捨てて臭ったことがないのでそれ使ってます。 8月14日 もちもちぽんぽん🔰 返信遅くなりすみません💦 ウッビー買おうか検討してましたが、使われなかったんですね💦 食パン袋検索してたらちょいちょい出てきてびっくりしてます。 食パン袋匂わないんですね!試してみようかとおもいます😍 ありがとうございます✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもちぽんぽん🔰
返信遅くなりすみません💦
ウッビー買おうか検討してましたが、使われなかったんですね💦
食パン袋検索してたらちょいちょい出てきてびっくりしてます。
食パン袋匂わないんですね!試してみようかとおもいます😍
ありがとうございます✨