コメント
おもち
超田舎に住んでいて、虫が家に入ってくるのは日常茶飯事です。(虫が苦手な旦那に代わって退治するのは私の役目です)
ゴキブリやムカデは今のところ見たことないですが、蜘蛛は明るくても暗くても来ますね✋️
こないだ家にゲジ入ってきてたんですが、いることに気付かずに部屋の電気点けたら隅っこに逃げて行こうとしてたのでゲジは暗いところに行くのかなって思いました🤔
おもち
超田舎に住んでいて、虫が家に入ってくるのは日常茶飯事です。(虫が苦手な旦那に代わって退治するのは私の役目です)
ゴキブリやムカデは今のところ見たことないですが、蜘蛛は明るくても暗くても来ますね✋️
こないだ家にゲジ入ってきてたんですが、いることに気付かずに部屋の電気点けたら隅っこに逃げて行こうとしてたのでゲジは暗いところに行くのかなって思いました🤔
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明るくても良さそうですかね。
蜘蛛が近くの壁にいて窓から逃がそうとしたら隙間に逃げてしまいました。蜘蛛は殺さない方がいいんですよね?どうしてますか?
おもち
小虫が入ってこないなら明るくても良いと思いますよ👍
朝の蜘蛛は殺さないほうが良いらしいですけど、夜は逆に退治したほうが良いって聞いたことあります🤔
それか、ティッシュに包んで外に逃してやる…とかですかね✋️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。次出てきたら頑張ってみます。