※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
雑談・つぶやき

4歳の子どもがシンカリオンを楽しんで組み立てており、知育玩具のように難しいが、すぐにできるようになったことに驚いています。他のシンカリオンやザイライナーも欲しがるだろうと考えています。

4歳の誕生日にシンカリオン(E5ヤマノテ)買ったらずーーーーーっと組み立てて遊んでて、「ガシーン!ジャシーン!ツシュー!」ってやってる。超かわいい♡

難しすぎて知育玩具かと思うくらいだけど、半日で一人でほぼ組み立てられるように。元々パズル得意だけど、やっぱりこの子すごいなって思う。

しばらくしたら他のシンカリオンやザイライナーが欲しいって言うんだろうなー😇
すでに後ろにウイングやブースター用の穴とか…開いてるもんなあ😇

コメント

かなん

組み立て難しそうなのにいつのまにかできてますよね😆
私は全然わからないので😅

• mi

mi

コメントありがとうございます✨
    子供を尊敬すらします👏
    分からなすぎて半べそかきました😭
    教えてもらって私も少しずつできるようにはなりましたが、これから車両が増えるたび覚えるのはしんどいです😂

• 8月13日