妃★
楽天のお店と、楽天ふるさと納税を見ます。
楽天のお店の方では、お中元とかにあるものを見てみて、普通の商品で似たものがないかみてみる感じで、さらにふるさと納税にないか見てみる感じです。
生ウニ(塩水)、良い牛肉、チーズ、ワイン、梅酒、カニ、牡蠣などをよくお取り寄せします。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
参考にします☺️
ゆー
ベルメゾンや楽天見てます!
妃★
楽天のお店と、楽天ふるさと納税を見ます。
楽天のお店の方では、お中元とかにあるものを見てみて、普通の商品で似たものがないかみてみる感じで、さらにふるさと納税にないか見てみる感じです。
生ウニ(塩水)、良い牛肉、チーズ、ワイン、梅酒、カニ、牡蠣などをよくお取り寄せします。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
参考にします☺️
ゆー
ベルメゾンや楽天見てます!
「食べ物」に関する質問
2人目妊娠中でつわりが辛いです。 トイレに籠ったりとか寝たきりとかでもなく、食欲がない、食事中少し気持ち悪い、特定の食べ物が食べれない、たまに吐く程度なのですが辛いと感じてしまいます。 気持ち的にどうやったら…
毎月お小遣いっていくらありますか?? うちは3万だけど、土日の旦那抜き外食、お出かけした時の家族分の食べ物買ってたりするとすぐお金無くなるんだけど、、 浪費癖辞めたい😭😭 みなさん何にお小遣い使ってますか?? ち…
妊娠したら気にかけなきゃいけないことを教えてください。 3年ぶりの妊娠で少し忘れてしまいました😅 絶対ダメなこと 飲酒喫煙(もともとしないですが) 避けた方がいいこと カフェイン取りすぎ 生物 あと何がありました…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント