VIOの医療脱毛した方、している方、何回通ってツルツルですか?生えてこ…
VIOの医療脱毛した方、している方、
何回通ってツルツルですか??
生えてこないですか??
どこでやりましたか??
- ママリ
r
私は医療脱毛の方でまだ3回目なので時間経つと生えてきますが、やった後は数週間後からポロポロ抜けてきてます!
6月に3回目行ったのですが、いまだにまだ生えてきてないです☺️✨
レジーナクリニックに通ってます♡
はじめてのママリ🔰
元々剛毛、範囲広めに生えてて湘南で6回やりました。
しばらく生えませんでしたがまばらに生えてきて今では昔より量は少ない?範囲も狭くはなりましたが生えてます。
自己処理は昔より楽になりましたが完全にパイパンにしたいのでまた産後通いたいです。
はじめてのママリ🔰
3回しました!2回くらい全部打ち、しばらくツルツルすぎて恥ずかしくなったので3回目はまわりだけにしましたが、2年くらい経ちましたがふさふさです😭もともと量は普通くらいです。すこし範囲が狭くなったかな?って感じです。
完全なツルツルにするのは10回くらい以上しないと難しそうですね💦
退会ユーザー
近所の皮膚科で通ってました!トータル10回くらいでほぼ全く生えてこないです🙆♀️ 気になる産毛っぽいのがすこーーーし生えてきたら抜くかワックスしてます!
コメント