お出かけ 明日ガトキンのプールに行こうと思っていますが、混雑具合はどうでしょうか。プール内は混み合っていますか。 ガトキンのプール 明日行こうと思っているのですが、混んでますよね…小学生以来行ってないので混み具合が想像できません😂プールの中でもみちみちしているのでしょうか? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 北海道 プール 札幌市 ゆう(6歳) コメント シロクマ 今年はどうか分かりませんが去年一昨年はコロナで人数制限があり、 何時間待ちとかだったので諦めました‥‥ その前は暑い日はめちゃくちゃ混んでてましたね… 8月13日 ゆう 何時間待ち…おぞましいですね…ありがとうございます♪ 8月13日 ゆう ちなみに営業時間が10時からですが、受付はもう少し早くやっているのでしょうか? 8月13日 シロクマ 確か10時に受け付けだったと思います。 入場制限かけてる場合は皆さん朝から並んでると思いますよ! 8月13日 ゆう ありがとうございます😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
何時間待ち…おぞましいですね…ありがとうございます♪
ゆう
ちなみに営業時間が10時からですが、受付はもう少し早くやっているのでしょうか?
シロクマ
確か10時に受け付けだったと思います。
入場制限かけてる場合は皆さん朝から並んでると思いますよ!
ゆう
ありがとうございます😭