家事・料理 産直 生鮮市場 は何曜日がお得とか決まってますか?購入したいものは主に… 産直 生鮮市場 は何曜日がお得とか決まってますか?購入したいものは主にお肉です。 北海道 札幌市 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 北海道 肉 札幌市 mizore コメント itk お得な曜日ではないですが、LINEで産直 生鮮市場のチラシが前日の夜に配信になるので(店舗による?)、それでチェックしてから買物するようにしています🙂 8月13日 mizore ありがとうございます!いつも金曜日に行くことが多いんですがその際に土曜日のチラシもらって、土曜日のが安かったー!って時もあって😅 一応ホームページのチラシもみるんですがいちいちダウンロードしなくちゃ見れないので…LINE良いですね! ありがとうございます(*^^*) 8月13日 mizore 早速LINE登録したらチラシがすぐ見れるようになりました(*´∀`)ありがとうございました♡ 8月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizore
ありがとうございます!いつも金曜日に行くことが多いんですがその際に土曜日のチラシもらって、土曜日のが安かったー!って時もあって😅
一応ホームページのチラシもみるんですがいちいちダウンロードしなくちゃ見れないので…LINE良いですね!
ありがとうございます(*^^*)
mizore
早速LINE登録したらチラシがすぐ見れるようになりました(*´∀`)ありがとうございました♡