コメント
itk
お得な曜日ではないですが、LINEで産直 生鮮市場のチラシが前日の夜に配信になるので(店舗による?)、それでチェックしてから買物するようにしています🙂
itk
お得な曜日ではないですが、LINEで産直 生鮮市場のチラシが前日の夜に配信になるので(店舗による?)、それでチェックしてから買物するようにしています🙂
「肉」に関する質問
育休明けに仕事復帰したら余裕が無くなりそうで家庭にストレスを持ち込みそうで怖いです、、、 仕事してるママさんどうですか?😭 もうすぐ仕事復帰予定で、職種は看護師です。 肉体的にも精神的にも疲れると思うので、休…
義父から異常なほど、家焼肉に誘われるのですが、ここ数年ずっと苦痛でした😢呼ばれるのは、土日どちらかなのですが、旦那が日曜日休みのため、日曜日に呼ばれるのが多いです。3年位前に旦那に、日曜日の夜は私も翌日の準…
現在2回目の移植でBT4ですが、そわそわしてフライングしてしまいました 分解したところ写真じゃ伝わりずらいですが、肉眼でうっすらピンク色が出てる気がするのですが気のせいでしょうか💦 先輩ママさんからの助言をいた…
家事・料理人気の質問ランキング
mizore
ありがとうございます!いつも金曜日に行くことが多いんですがその際に土曜日のチラシもらって、土曜日のが安かったー!って時もあって😅
一応ホームページのチラシもみるんですがいちいちダウンロードしなくちゃ見れないので…LINE良いですね!
ありがとうございます(*^^*)
mizore
早速LINE登録したらチラシがすぐ見れるようになりました(*´∀`)ありがとうございました♡