コメント
itk
お得な曜日ではないですが、LINEで産直 生鮮市場のチラシが前日の夜に配信になるので(店舗による?)、それでチェックしてから買物するようにしています🙂
itk
お得な曜日ではないですが、LINEで産直 生鮮市場のチラシが前日の夜に配信になるので(店舗による?)、それでチェックしてから買物するようにしています🙂
「肉」に関する質問
皆さんの義両親(特にお義母さん)はどうですか!? お義母さんが極度の心配性&気になったことを口にしてしまうタイプで、いつも旦那が色々とLINEで言われてます😅 私に対して直接はないですが、40にもなる息子に対して、も…
明日仕事終わったら1時間半かけて海行ってテント張って焼肉して1泊するという計画を旦那が立てました。。 今日荷造りしようねと言ってたのに爆睡してます.... 明日の準備もあるし、今日の洗い物まだできてない😭 暑くて…
私が子供の時のお話です。 今思えば、これって夢遊病だったのでしょうか? . 私、数年前に30歳のお誕生日を祝うから帰宅して、と、両親から連絡があり、上手く仕事の休みの調整をして、実家へ帰宅しました。 . で、誕…
家事・料理人気の質問ランキング
mizore
ありがとうございます!いつも金曜日に行くことが多いんですがその際に土曜日のチラシもらって、土曜日のが安かったー!って時もあって😅
一応ホームページのチラシもみるんですがいちいちダウンロードしなくちゃ見れないので…LINE良いですね!
ありがとうございます(*^^*)
mizore
早速LINE登録したらチラシがすぐ見れるようになりました(*´∀`)ありがとうございました♡