コメント

itk
お得な曜日ではないですが、LINEで産直 生鮮市場のチラシが前日の夜に配信になるので(店舗による?)、それでチェックしてから買物するようにしています🙂
itk
お得な曜日ではないですが、LINEで産直 生鮮市場のチラシが前日の夜に配信になるので(店舗による?)、それでチェックしてから買物するようにしています🙂
「肉」に関する質問
(※少し下系の相談です) お迎え棒ってしましたか? 経験ある方は効果ありましたか? お迎え棒以外にも、これしたら陣痛きたよ(子宮口開いたよ)みたいなのありますか? 子宮口全く開かず、グリグリしようにも子宮口まで届…
昨日の夕方に20パー引きの鶏胸肉を買いました 賞味期限は10日の今日までです 切る前に臭いを嗅いで使えるか確認してから 切ろうと思っていたのに すっかり忘れてしまいました、、、 わたしは かなりの心配性で 作り直そ…
主人だけの給料じゃ生活できないけど、フルタイムで働くのは色々な理由でできない方はどうやって生活されてますか? 私は精神面や肉体的な理由でフルタイムは無理だと考えていますが、専業主婦は本当に無理なのでパート…
家事・料理人気の質問ランキング
mizore
ありがとうございます!いつも金曜日に行くことが多いんですがその際に土曜日のチラシもらって、土曜日のが安かったー!って時もあって😅
一応ホームページのチラシもみるんですがいちいちダウンロードしなくちゃ見れないので…LINE良いですね!
ありがとうございます(*^^*)
mizore
早速LINE登録したらチラシがすぐ見れるようになりました(*´∀`)ありがとうございました♡