妊活 無排卵の為クロミッドで排卵誘発しています。11/30に卵胞チェックに行っ… こんにちは。いつも回答ありがとうございます😊💕 無排卵の為クロミッドで排卵誘発しています。 11/30に卵胞チェックに行ったら12/4排卵しそうだね。 と言うことでした。 基礎体温を付けているのですが、まだ上がってきません😨 今、クロミッド2周期目です。 前回は卵胞チェックの後1週間後に排卵されたか確認に来てね。と言われたのですが、今回は2週間後に来てね。 と言われました。 排卵されたか心配なので受信した方が良いでしょうか😢💦 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 無排卵 排卵誘発 卵胞チェック KIKO🍒(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント