子育て・グッズ 赤ちゃんが最近母乳が軌道に乗ってきたのか勢いが強くなってしまいむせ… 赤ちゃんが最近母乳が軌道に乗ってきたのか勢いが強くなってしまいむせてしまうのが嫌なのか飲むのを嫌がるようになってしまいました😔 射乳反射が起きたであろう2、3分後から嫌がるのできっと勢いが強いのが嫌なのかと思っています💦 同じような経験された方はどのように乗り越えましたか? 前までより短時間で沢山飲めるようになっているものの、赤ちゃんが満足するほど飲む前に嫌がっているように感じます😭 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 母乳 赤ちゃん さくらchan🔰(生後7ヶ月, 生後7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント なつ 飲ませる前に少し自分で絞ってましたよ! そのうち赤ちゃんも吸う力がついて、お母さんの母乳量も落ち着いてくると思うので大丈夫ですよ☺️ 飲めてるなら大丈夫‼︎ 8月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント