雑談・つぶやき 不二家のケーキバイキング行く日に限って雨にやられる人😇半年に一度ペー… 不二家のケーキバイキング行く日に限って雨にやられる人😇 半年に一度ペースで来てるけど、どの日も晴れた試しがないよ😂 でも、雨だからそんなに混んでなくて、心置きなくケーキをたくさん楽しめました😋 最終更新:2022年8月13日 お気に入り ケーキ バイキング かつらぎ(5歳10ヶ月) コメント ma パフェとかなくなったのに値上がり残念ですよね😭 何個ぐらいたべれましたか?🥺 8月13日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 一気に値上がりしましたよね😣 小麦と乳製品の高騰が止まらないそうで、やむないのかなと感じています🥺 10個食べたのですが、娘と分けながらだったので実際はもう少し少なめでした💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
一気に値上がりしましたよね😣
小麦と乳製品の高騰が止まらないそうで、やむないのかなと感じています🥺
10個食べたのですが、娘と分けながらだったので実際はもう少し少なめでした💦