コメント

ショコラ
スギ薬局のアプリについて。で、よろしいでしょうか?
こちらのFAQで登録情報を抹消できますよ。
ショコラ
スギ薬局のアプリについて。で、よろしいでしょうか?
こちらのFAQで登録情報を抹消できますよ。
「アプリ」に関する質問
わかるかたいたらおしえてください💦 ディズニーについて。 アプリからチケット購入しようと思っているのですが、 子どもを連れていくので体調不良で行けなくなることも考えられる為、購入はギリギリまで待とうと思ってい…
自分の洋服をよくネットで購入される方、下記サイト(アプリ)以外で、利用されてるところはありますか? ZOZO 楽天 Amazon Yahooショッピング Q10 SHEIN Temu フリマ系(メルカリ、ラクマなど)
チャレンジタッチ受講されてる方いますか? 子どもが小学生でタブレットの方の こどもちゃれんじしてます! あれって退会した後もタブレット自体は 使えるんですか? 中に入ってるアプリも使えなくなるんですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
のんたん
お返事ありがとうございます!
こちらで登録してるものを抹消してしまうと、元夫が今使っているカードも使えなくなってしまうのでしょうか…ポイントが結構溜まっているみたいなのでそれは申し訳なくて💦
ショコラ
お客様サポートに確認すれば良くないですかね…?
元夫は、そのポイントを使っているんですか…ね?
そこまで元夫のポイント事情を心配されるなら、元夫に聞けば良いのでは😅😅😅
のんたん
その通りですね!
同じような方がいたら話しが聞けたらなぁと思いまして…
関係の無い話ですが、元夫とは離婚してから縁を断ち切ってるので、それは不可能です💦
ご丁寧にありがとうございました🙇⤵︎
ショコラ
主さんは優しいですね!
私なら離婚した夫のポイントなんて、マジでどうでもいい💦って思うので😅