同じくらいの年齢のお子様をお持ちの方!今日のような出掛けられないくら…
同じくらいの年齢のお子様をお持ちの方!
今日のような出掛けられないくらい土砂降りの時は
お家で何して遊んでいますか😭
- そそ(3歳11ヶ月)
3-613&7-113
取り敢えず、わんわんのファミリーコンサート見させてます😅
はじめてのママリ🔰
テレビの録画やDVD見たり、寝転がって、コロコロ転がって遊んでみたり、とりあえず母の体力が尽きないように遊んでいます。笑
同じくらいの年齢のお子様をお持ちの方!
今日のような出掛けられないくらい土砂降りの時は
お家で何して遊んでいますか😭
3-613&7-113
取り敢えず、わんわんのファミリーコンサート見させてます😅
はじめてのママリ🔰
テレビの録画やDVD見たり、寝転がって、コロコロ転がって遊んでみたり、とりあえず母の体力が尽きないように遊んでいます。笑
「年齢」に関する質問
年齢にもよると思いますが 上の子が面白がって下の子を倒して 引きずっていたら叱りませんか? 下の子は出血したり肘が抜けたりしてます。 叱る方はなんと叱りますか? 叱らない方はなぜ叱りませんか?
2人目、本当に欲しいのかずっとわかりません。一年以上、悩んでいます。でも年齢的に、もう決めなきゃいけないくらいまで来てます😰 欲しい、やっぱり無理、の繰り返しです、、。今月から妊活始めよう!と気持ちが固まった…
みなさんお子さんが熱を初めて出されたのは どのくらいの年齢ですか? 今11ヶ月ですが鼻水が出たりとかはありますが まだ熱が出たり本格的な風邪は引いたことないです 保育園に行くと絶対病気をもらうとは思いますが(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント