※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お盆休み明けの病児保育を熊本市東区や中央区で探しています。おすすめの場所はありますか。

お盆休み明けの病児保育を探しています。熊本市東区、中央区あたりでさがしているのですが、みなさんはどこに行かれてますか?口コミがなくて困ってます…

コメント

🔰はじめてのママリ

中央区になるんですかね⁉️私はかかりつけにもしてる帯山のにのみやクリニックの病児保育を利用してます☺️
ここしか利用したことないのでわかりませんが日中の体調や体温、日中どのように過ごしたとか紙に書いて渡してくれるのでどうだったかがわかってよかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    クリニック併設だから、1番気になってました🥺まだまだ息子の体調良くなりそうにないので、お盆明けたら電話してみようと思います🙋‍♀️

• 8月14日
  • 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

日中、先生が様子を見に来てくれるみたいなので安心ですよ☺️
    たまたま、近くに小児科がありそこに病児保育もあったのでよかったと思いました‼️

• 8月15日