コメント
退会ユーザー
医療は痛みありますよ〜🥺といっても脇はまだ優しめなほうだとおもいますが、、、
退会ユーザー
医療は痛みありますよ〜🥺といっても脇はまだ優しめなほうだとおもいますが、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目を6月末出産予定なのですが、保育園の申請で既に悩んでいます😂 1人目は5月半ばに出産したので、0歳4月入園で待機もなく入園でき、育休もいっぱいいっぱいとれたのですが、6月後半となると4月よりは1歳クラスで入れ…
義父母に旦那に似て首が太いからバレエをさせろと言われるんですが バレエってだいたい3歳からですよね? 本人がやりたい事見つかるまでは習い事色々経験としてやらせてみたいのですが私的には身長伸ばさしてあげたいので…
3ヶ月なのですが、夜間長くて5時間寝てくれます。 小児科で、寝てくれるならそのまま朝までミルクなしでも良いと言われたのですが、夜間を含め1日6回で、トータル800〜900くらいです。 夜間なしになると、トータルが減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦脱毛自体初めてなので🙌他の部位はもっと痛いのですね…3回くらいで効果実感し始めるものですかー?
退会ユーザー
痛いとこは痛いです💧💧
元々の毛の薄さとかによりますが3回やれば生えなくなりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
元々薄い方が早く効果出る感じなんですね😌