もいもい
娘は髪につけて寝転んだら髪に引っ張られて壊れました😢
ネックレスも3日で切れてしまいましたが、つけてる姿はかわいかったです☺️
ですが、どれも頑丈に作り直せるので大丈夫だと思います!作り直してからは壊れていません😊
もいもい
娘は髪につけて寝転んだら髪に引っ張られて壊れました😢
ネックレスも3日で切れてしまいましたが、つけてる姿はかわいかったです☺️
ですが、どれも頑丈に作り直せるので大丈夫だと思います!作り直してからは壊れていません😊
「誕生日」に関する質問
雨予報の旅行、キャンセルするかまよっています。 皆様ならどうされますか? 今週土日に旅行へ行く予定です。ホテルも予約済み。 上の子の誕生日旅行で上の子の行きたい場所がポケモンの公園でした!1日目は公園と観光、…
長男の誕生日に北海道へ 5歳6歳のお子様がいらっしゃる方に質問です まず、機内の時間は何して潰してますか? 折り紙、プシュポップ塗り絵は用意しました。 動画はコロコロ変えるため持って行かないようにしようかなと…
2歳のお誕生日の誕生日ケーキについて悩んでます😮💨 市販のケーキを買ってきて生クリームデビューさせるか、食べられそうなので自分で作るか悩んでて… みなさん2歳のお誕生日ケーキどうされましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント