妊活 排卵検査薬のラッキーテストで、排卵後にうっすら線出た方いますか?浸し… 排卵検査薬のラッキーテストで、 排卵後にうっすら線出た方いますか? 浸してすぐは見えてなかったのですが 2〜3分後くらいにうっっっすらと線が見え始めました。 基礎体温を見る限り、今はもう排卵は済んでそうです。 この線の薄さなら、排卵後とみなしていいのでしょうか? 一応基礎体温グラフも載せます 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ラッキーテスト はじめてのママリ🔰 (4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵後に薄い線が出るのは普通ですよ! この薄さは排卵後だと思います! 8月12日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 真っ白になるものだと思っていたので、、💦 回答ありがとうございます😭✨️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
真っ白になるものだと思っていたので、、💦
回答ありがとうございます😭✨️