はじめてのママリ🔰
内診ぐりぐりから約1週間おしるし続いて出産しました😳
臨月まじで体しんどいから出産の兆候出てきたら早くもうでてきてくれ!ってなりますよね😂
yuzumama
私は2回目の内診グリグリで
出産しました🥰
赤ちゃん大きくなると
はやくでてこーいって
思いますよね💦
陣痛に繋がりますよーに🥰🫶
はじめてのママリ🔰
内診ぐりぐりから約1週間おしるし続いて出産しました😳
臨月まじで体しんどいから出産の兆候出てきたら早くもうでてきてくれ!ってなりますよね😂
yuzumama
私は2回目の内診グリグリで
出産しました🥰
赤ちゃん大きくなると
はやくでてこーいって
思いますよね💦
陣痛に繋がりますよーに🥰🫶
「陣痛」に関する質問
初マタ。40週2日。 破水から始まり夕方に陣痛、6時間で出産しました。 もう二度と妊娠しない 3-7センチがいちばん痛くて涙ポロポロ、看護師さん居てくれないと耐えれない(旦那もいましたが使えず) その後は記憶なくただ…
12月16日から産休に入るも旦那さんが仕事の日は必ずお弁当作ったり朝ごはん作ったり夜ご飯作ったりしてました。臨月に入るも変わらず。もちろん恥骨痛くて歩くのが辛い毎日。 昨日の検診では👶3000グラム。陣痛待ちだねと…
誘発で昼の11時くらいにバルーンを入れて、4時前くらいにバルーン抜いて3センチになりました! その後から陣痛タイマーつけてみると 短い間隔で痛みがあります。 ナースコールで知らせたほうがいいですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント