子育て・グッズ 娘が昨日10箇所くらい虫に刺されてしまいました😭いまはムヒベビーを付け… 娘が昨日10箇所くらい虫に刺されてしまいました😭 いまはムヒベビーを付けていますが、それなりに赤く盛り上がっています💦 掻きむしったりはしてなくて、私がこまめにムヒを塗るようにしています。 とびひとかにならないように受診した方がいいですかね? このまま様子見てムヒ塗り続けていればいいですかね😭 ステロイドとか処方されるんですかね? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り ベビー とびひ ムーニー(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 虫刺されからとびひになること多いので、心配なら受診してステロイドのお薬を貰ってすぐに治すのが良いと思います☺でも掻きむしったりはしていないならムヒで様子見ても良いかもしれませんね✨ 8月12日 ムーニー ありがとうございます😊 皮膚科に行ってきました! 8月12日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーニー
ありがとうございます😊
皮膚科に行ってきました!