妊婦検診で600gで24週だったけど、少ない気がして不安。女の子判定もらったけど、まだ男の子の可能性あるかな?
ドキドキの妊婦検診終わった〜😂
24週で600gだったのですが、少ないような気がします…。
先生は特に問題ないね〜っとは言ってくれたのですが、やっぱり不安になっちゃいます💦
一応性別も女の子で決めていいかな!っとも言って頂いて、女の子だと小さいとかあるんでしょうか?
気にしてもしょうがないのは分かってるんですが、やっぱり不安になっちゃってしまって😢
女の子判定もらいましたが、まだ男の子の可能性ありますよね?💦
- 真空🔰(2歳0ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はむしろ女の子の方がでかかったです😳
出生時
男の子→約3150g
女の子→約3500gでした🙆♀️
エコーはだいぶ誤差あることもあるので気にしなくて大丈夫だと思います☺️❤️
なんなら私はまだ今回赤ちゃんの推定体重すら言われてません😂
ままり
一昨日24w丁度で検診でしたが、赤ちゃん630くらいでした!
先生は順調ですね〜素晴らしい!👏って言ってくれたので安心してました😂w
こちらは男の子ですが、同じくらいの成長スピードですね☺️💕
-
真空🔰
630gだったんですね!
順調ですね〜って言って貰えると安心しますよね✨私の担当の先生は毎回週数通りだね〜としか言わなくて💦でも体重の所の週数みると今の週数よりは下だったりで😨
男の子なんですね!同じくらいのスピードな気がしますね💕- 8月12日
みーちゃん
25wで800gちょいでした!
その頃ちょうど女の子確定と言われてそれまでもおちんちん見えたことはなかったです!たまに女の子って言ってて男の子のときもあるけどねとは言ってましたが割れ目など見えてたら女の子確定なんじゃないですかね👧🏻
-
真空🔰
まだ週数もあるからあまり気にしないようにします!
前回のエコーはこちらで相談させて貰ったとき割れ目がみえるから女の子かな?って言ってもらいました!
今日のは見えづらかったです💦
たまに男の子だったって事もあるって聞くので微妙ですよね💦- 8月12日
真空🔰
そうなんですね!性別は関係なくその子のペースっぽそうですね!
あまり気にしないようにします!
そうなんですか⁉毎回の検診で言われるものだと思ってました💦