子育て・グッズ 抱っこ紐でヌナのカドルを使っている方へ。洗濯は手洗いでゴツいですか?洗濯機はやめた方がいいでしょうか? 抱っこ紐でヌナのカドルを使っている方に質問です。 洗濯は手洗いとありますが、ゴツくてあらえなくないですか??💦 洗濯機はマグネットとかあるからやめた方がいいのでしょか?? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 1 抱っこ紐 洗濯機 マグ 手洗い ころんちょ(2歳7ヶ月) コメント maa 使ってました😊 手洗い面倒でネットに入れて洗濯機で洗ってました😂 8月12日 ころんちょ で、ですよね、、 ありがとうございますっっ!! 8月12日 maa 付属のヨダレガードみたいなのがあるの忘れてて、びちゃびちゃになって何回も洗いました😂 付属品の確認必要ですよね🤣 8月12日 ころんちょ あれはこの暑い時期付けたくないですしね😵💦 マグネット壊れたらどうしようとか思ってましたが、洗濯問題なさそうで安心しました😮💨あんなイカツイの手洗いとか、、 ありがとうございます😆 8月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころんちょ
で、ですよね、、
ありがとうございますっっ!!
maa
付属のヨダレガードみたいなのがあるの忘れてて、びちゃびちゃになって何回も洗いました😂
付属品の確認必要ですよね🤣
ころんちょ
あれはこの暑い時期付けたくないですしね😵💦
マグネット壊れたらどうしようとか思ってましたが、洗濯問題なさそうで安心しました😮💨あんなイカツイの手洗いとか、、
ありがとうございます😆