サプリ・健康 島根県松江市で12日にやってる歯医者知りませんか?10日から歯が痛く痛み… 島根県松江市で12日にやってる歯医者知りませんか? 10日から歯が痛く痛み止めを飲んでますが、お盆休み乗り切れそうにないです😱 知ってる方教えてください😖 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 歯医者 島根県 松江市 お盆 うさぎ コメント 退会ユーザー 回答になっておらずすみません🙇♀️ 休日やお盆などでも必ず一つは当番医が開けてますので、消防に電話すると教えてくれますよ! 8月12日 うさぎ ありがとうございます! 電話してみます‼️ 8月12日 退会ユーザー 一応当番病院、消防署とかで検索するとネットでも出てくるとは思います☺️ 8月12日 うさぎ ありがとうございます🤗 8月12日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとうございます!
電話してみます‼️
退会ユーザー
一応当番病院、消防署とかで検索するとネットでも出てくるとは思います☺️
うさぎ
ありがとうございます🤗