雑談・つぶやき 旦那に勧められた大食い動画が逆に眠れなくなったことについての愚痴です。 旦那に騙された… なにが「眠れんなら大食い動画がオススメよ!ラーメン大食いとか眠くなるよ!!」だよ ただの飯テロ喰らっただけだわ🙄🙄🙄🙄🙄 余計眠れんくなってしまった〜笑 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 旦那 動画 ラーメン ごん(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆずママ ガチダ部 人の咀嚼音のASMRで眠たくなるひとも中にはいますもんね🤣 私もお腹すいてくるタイプです🤣 8月12日 ごん コメントありがとうございます😂 同じタイプで安心しました🤣 とりあえず夢で食べれるよう今度はカツカレー大食い観てきます笑 8月12日 ゆずママ ガチダ部 いいですね😂♡ 個人的にご飯食べる系より耳かきのが寝れます🤣 8月12日 ごん 耳かきはまだ観たことないんですよね🤔 観てきます! 無事眠くなりますように😂 8月12日 ゆずママ ガチダ部 右脳くんオススメです☺️☺️ ごんさんが寝れますように🐏⸒⸒ 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん
コメントありがとうございます😂
同じタイプで安心しました🤣
とりあえず夢で食べれるよう今度はカツカレー大食い観てきます笑
ゆずママ ガチダ部
いいですね😂♡
個人的にご飯食べる系より耳かきのが寝れます🤣
ごん
耳かきはまだ観たことないんですよね🤔
観てきます!
無事眠くなりますように😂
ゆずママ ガチダ部
右脳くんオススメです☺️☺️
ごんさんが寝れますように🐏⸒⸒