産婦人科・小児科 山梨県甲斐市のさいとうこどもクリニックについて教えてください!午前中… 山梨県甲斐市の さいとうこどもクリニックについて 教えてください! 午前中の診察は 8時半〜だと思いますが、 外に順番の紙が置かれて 名前を書ける時間は 何時からか分かる方いたら 至急教えていただきたいです😭 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 名前 山梨県 甲斐市 くろ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント とみぃ 確か7:30~だったと思います🤔 8月12日 くろ ありがとうございました😚❤️助かりました! 8月13日 とみぃ グッドアンサーありがとうございます✨お役に立てて良かったです☺️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
ありがとうございました😚❤️助かりました!
とみぃ
グッドアンサーありがとうございます✨お役に立てて良かったです☺️