コメント

はじめてのママリ
痒いのは胸全体ですか?乳首ですか?乳首なら、常に吸われて皮膚も薄くなってるし、分泌が多いと湿ってる時間も長いのでブラと擦れると痒かったりチクチクするのかもですね😭
胸も産後で肌が敏感になってるのかなーと思います。
肌に優しい素材の下着にしたり、母乳パットをこまめに変えたりすると改善するかもです😢
はじめてのママリ
痒いのは胸全体ですか?乳首ですか?乳首なら、常に吸われて皮膚も薄くなってるし、分泌が多いと湿ってる時間も長いのでブラと擦れると痒かったりチクチクするのかもですね😭
胸も産後で肌が敏感になってるのかなーと思います。
肌に優しい素材の下着にしたり、母乳パットをこまめに変えたりすると改善するかもです😢
「サプリ・健康」に関する質問
旦那様でもご自身でも、長期間肌荒れが続いたけどこれしたら良くなった!というもの教えてください😭 旦那がもうここ3年ほどひたすらニキビが酷く、 治してほしいのですが、皮膚科に何度かいってもらった薬塗って効かなく…
体型を変えたいです。 私は167センチ53.キロです。 太ってるわけでなく数字だけみれば標準ではありますが、、、 2.3キロ痩せるのが理想です。 筋肉も少なく、とにかく痩せにくいタイプです。 何年もゆるくダイエットを…
ニフェジピンCR20mgを授乳中に服用してた方いますか?ネットで調べると授乳中は飲んではいけないと記載がありました。病院の先生の指示としては120超えたら服用と言われましたがずっと上130〜/下90〜で薬はまだ処方せ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳パットは一日1回しか買えてないので変えます(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞