コメント
もも
テントはれますよ😊
テントはるつもりでこの前行きましたが、この日陰のところが人全然いなくて結局テントせずにここにいました💦
その日はくもりであまり人がいなかったからだと思いますが、今は夏休みシーズンですし人多いのでテントはる人もいると思います!
もも
テントはれますよ😊
テントはるつもりでこの前行きましたが、この日陰のところが人全然いなくて結局テントせずにここにいました💦
その日はくもりであまり人がいなかったからだと思いますが、今は夏休みシーズンですし人多いのでテントはる人もいると思います!
「公園」に関する質問
子どもの寂しいが伝わってきて辛いです。 相手の不倫で子どもが0歳の時に離婚色々な事がありながらもシングルマザーとして育ててきました。 仕事は在宅ワークで月に一度本社勤務がある事を除けば家にいます。 ただその分…
年長の子が幼稚園で友達と公園に行く約束してきて 最近毎日幼稚園の後公園に行くようになったのですが ママさんとの会話何しようかなとか 私自身人見知りもあってしんどいです😭 皆さんどんな会話してますか?
服選びのストレスをなくしたいです、、、、 もともとそんなにこだわりはありません。 ただ、ダサい、清潔感ない、派手。なのは嫌いで、シンプルで落ちた雰囲気が好きなのですが、、間違えると地味で、面白みがないです、…
お出かけ人気の質問ランキング
にゃんこ
ありがとうございます!!
助かりました😆明日秦野の実家に向かうのでテント持っていきたいと思います✨