義理の姪が娘に乱暴で気持ち悪い行動を繰り返し、注意してもやめない。どうしたらいいか悩んでいます。
姪が気持ち悪いです。
義理の姪 小学2年生が、娘にずーっとひっついて抱っこしたり追いかけ回したり、とにかく会ってる間は離れません。お世話したいのはわかるのですが、結構乱暴というか雑に抱っこしたり、大人用の椅子に乗せたりするので目が離せず、ものすごく疲れます。
それだけでもイライラしてたのに、最近娘に自分のスカートをわざと被せて、パンツ見ないでよ〜!と変に色っぽい声で言ったり、娘が突進していくとそのままわざと寝っ転がって、娘が上に乗るといやーん!とか言ったりしてて、本当に気持ち悪いです。やめてと言っても、隙を見てそんなことばかりしてます。こういう経験ある方いますか?
強く怒りたいのですが、義理の姪なのであまりキレることもできず、モヤモヤしています。なんと言って注意したらいいのかも分からず…。盆なので会う機会も多く、ストレスです。
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
子どもでもうざい子っていますよね〜!
娘さんは喜んでるんですか?
なるべく娘さん抱っこしてるようにするとか??
難しいですよね💦
R🥀(23)
義理の妹と同じ感じです😭😭
旦那の妹、今5歳なのですが、
義実家に行くとお世話したいのか、抱っこしたがって、脇の下に腕を入れて引きずる?ような感じをします😣
肩の脱臼とか怖いので、抱っこする時は一緒にするかお義母さんとしてねって言ってるのですが、一人でやりたいのか喚きます😇
スカートをわざと被せる、などはしませんが、娘のズボンを脱がせたり胸をのぞいてみたりするので気持ち悪いです。
気持ち悪いし会いたくないしイライラするしぶん殴りたくなりますが、義妹なので我慢することしか出来ず、、、😇
わざわざスカートの中みせるとか、自分がいかにも被害者みたいな感じ出すの、女だなあって思いますよね😓
退会ユーザー
てか、その姪の親は何も言わないんですか??
スカート被せるとか怒る案件ですけどね💦