妊娠・出産 おしるしってどんなのですか?(・ω・`)1人目おしるしからだったのにどん… おしるしってどんなのですか?(・ω・`) 1人目おしるしからだったのにどんなのだったか覚えておらず…🫠💦 たった今お風呂上がり♨️➡︎トイレに行ったら下着に少し粘り気のあるようなおりものにうっすらピンク色が混じっていました🤔 昨日の内診が結構痛くて茶オリっぽいものは昨日少しありました🤏 内診のせいですかね?٩(°̀ᗝ°́)و 最終更新:2022年8月12日 お気に入り おりもの お風呂 おしるし 内診 トイレ nana.(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント みまま 私は結構トイレットペーパーに 薄ーい血がべろってつきました。 おりものに混じった感じです! 8月11日 nana. コメントありがとうございます⌣̈⃝ 結構な量がついたんですね😃🌀 じゃあ私のはやはり内診のせいだったのかな…🤔🤏🌀 8月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana.
コメントありがとうございます⌣̈⃝
結構な量がついたんですね😃🌀
じゃあ私のはやはり内診のせいだったのかな…🤔🤏🌀