コメント
んまる
宮崎市でしたら、広島ウィメンズクリニックというところが初診4000円(だったと思います)で4DエコーをしてくれそれをDVDにやいてくれます!
次からは3000円で同じDVDにやいてくれますよ!
んまる
宮崎市でしたら、広島ウィメンズクリニックというところが初診4000円(だったと思います)で4DエコーをしてくれそれをDVDにやいてくれます!
次からは3000円で同じDVDにやいてくれますよ!
「産院」に関する質問
妊活で、ダラダラと書いてしまいますが なにか言葉をください。 去年の9月から妊活開始。 10月から上の子を産んだ産院で 卵胞や排卵を確認。 周期安定 排卵している 卵胞も育っている 第一子は自然妊娠 ということで…
内診グリグリって何週ごろにやってもらいましたか? もちろん産院ごと違うんでしょうが… 次の検診で38w3dです。 前回(37w3d)の時点で2700gあって 私の身長などからみても3000いかないくらいで産みたいねえって助産師さ…
皆様、どのような状況で出産されましたか?? 現在妊娠中、一児の母をしてますが 1人目のお産が若干トラウマで2人目が正直怖いです… トラウマなんですが世の中的には『経過分娩』『安産』だったそうです…個人的には「嘘…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ👩🏻
回答ありがとうございます😌🤍
お値段の所まで書いていただきありがたいです、、🥲
クチコミも見てみましたが良さそうなので行きたいなと思います🥺
ちなみになんですけどんまるさんも
産院と別で受診されたのでしょうか?でしたらどのように病院側に行って予約入れたのか知りたいです💦
ママリ👩🏻
なるほど😳とても参考になりました!
丁寧にありがとうございます🙏🏻🤍
んまる
私が県病院だったので、4Dをしてもらうことが出来なくて別で受信しました!
予約は私は当日の朝早くに電話して予約しました🙆🏻♀️
4Dエコーを撮りたいのですが、と伝えると金額と都合のいい時間帯などを聞かれるのでママリさんのいい日程を伝えるといいかと思います✌️
んまる
素敵な妊娠生活と楽しい子育てになりますように💖