コメント

んまる
宮崎市でしたら、広島ウィメンズクリニックというところが初診4000円(だったと思います)で4DエコーをしてくれそれをDVDにやいてくれます!
次からは3000円で同じDVDにやいてくれますよ!
んまる
宮崎市でしたら、広島ウィメンズクリニックというところが初診4000円(だったと思います)で4DエコーをしてくれそれをDVDにやいてくれます!
次からは3000円で同じDVDにやいてくれますよ!
「産婦人科」に関する質問
臍の緒の相談って、産婦人科ですか?小児科ですか? 生後10日の新生児なのですが、昨日お風呂に入れた時には臍の緒が取れかけてました。でもまだ勝手には取れなかったのでそのままにしていたら、昨夜、臍の緒の状況を知ら…
妊娠15週です。 先週くらいからつわりがだいぶ落ち着いて、体調も良くなってきましたが胃が小さくなったのか、食べたあとの胃の不調がすごいです。 胃が張ってて苦しい感じが続いて気持ちが悪いです。産婦人科で胃薬を貰…
男性助産師の賛否両論を最近よく見るんですけど、産婦人科の先生というか医師ってそもそも男性多いじゃないですか? 女医さんが居ない病院もあるだろうし、あんまり変わらなくない?と思ってます🫢
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ👩🏻
回答ありがとうございます😌🤍
お値段の所まで書いていただきありがたいです、、🥲
クチコミも見てみましたが良さそうなので行きたいなと思います🥺
ちなみになんですけどんまるさんも
産院と別で受診されたのでしょうか?でしたらどのように病院側に行って予約入れたのか知りたいです💦
んまる
私が県病院だったので、4Dをしてもらうことが出来なくて別で受信しました!
予約は私は当日の朝早くに電話して予約しました🙆🏻♀️
4Dエコーを撮りたいのですが、と伝えると金額と都合のいい時間帯などを聞かれるのでママリさんのいい日程を伝えるといいかと思います✌️
ママリ👩🏻
なるほど😳とても参考になりました!
丁寧にありがとうございます🙏🏻🤍
んまる
素敵な妊娠生活と楽しい子育てになりますように💖