コメント
はじめてのママリ🔰
清水町の柿田川公園とかどうでしょうか❓
湧水が出ていて子どもたちが楽しそうに遊んでいますよ〜✨
うちもこの前遊んできました‼️
駐車場はかなり混みますが近くのサントムーンとかに停める方も多いようです💦
付近はサントムーンはもちろんファミレスなどもありお昼とか食べるにも困りませんよ✌️
きよぴい
静岡県東部在住です。
・沼津市の門池公園
・長泉町のウェルピア長泉の芝生広場
・三島市の楽寿園(結構激しい噴水、付き添ってると大人はずぶ濡れ注意、着替える場所あり)
・三島市の白滝公園(噴水はないが、冷たくてきれいな水場あり、駐車場なし)
・三島市の上岩崎公園(今年はまだ行ってないのでやっているか分からないですが…、噴水ではないけど自然な感じの浅い沢あり)
・沼津市のららぽーと沼津の南側入口前
・上の方もおすすめされている清水町の柿田川公園(有料駐車場ありますが、サントムーン柿田川に停めるのが◎)
三島市近辺の情報しか知りませんが、上記の場所がおすすめです!
-
ナイキ
たくさんありがとうございます🥺❤️
こんなにあるんですね〜✨
8月中に行ってみたいと思います!
詳しくありがとうございました😊- 8月12日
ナイキ
ありがとうございます😊
お子さん、1歳3ヶ月ですか?同じです👦🏻このくらいの子でも遊べましたか?
はじめてのママリ🔰
うちも同じ1歳3ヶ月です😊この前楽しそうに遊んでましたよ‼️
ただ親はちゃんと付いて歩いた方がいいので水に濡れてもいい格好で行った方がいいです‼️
少し大きい子とから思いっきり遊んでいますのでぶつかる危険もゼロではないので💦