コープかpal systemで買ったショーツ最悪。ゴム引っ張っただけでウエス…
コープかpal systemで買ったショーツ最悪。
ゴム引っ張っただけでウエストの糸みたいなのプチプチ切れるし。履いて2.3回で太もものゴムはのびのびで食い込んでTバック状態だし。布はきれるし…。二度と買わない。
- ドラ(7歳)
コメント
はじめてママリ🔰
sheinのショーツいいですよ!
コープかpal systemで買ったショーツ最悪。
ゴム引っ張っただけでウエストの糸みたいなのプチプチ切れるし。履いて2.3回で太もものゴムはのびのびで食い込んでTバック状態だし。布はきれるし…。二度と買わない。
はじめてママリ🔰
sheinのショーツいいですよ!
「お金・保険」に関する質問
楽天証券でニーサしてるんですが 今は新ニーサ?ですよね? 月10万まで年間120万積み立てられるってことですかね? 年間20万までで成長枠と合わせて122万まで それ以上は課税されるんでしょうか?
先日車を購入しましたが、ホーンと値上がってますね何でも😭車のローンない生活でしたが、もう少しで車のローンが始まります😱 みなさん、車のローン月々いくらに設定していますか?? うちは4万円にしました😂 住宅ローンは…
ご自身でしたらどうしますか? 子供のお金を色分けしてます。 第一子、第二子、出産祝の時に50万貰いまして、それぞれの名義のジュニアNISAにしてます。 ファンドは子供達に選ばせましたが、これは子供達はあまり認識し…
お金・保険人気の質問ランキング
ドラ
コープとかで売ってますか?
はじめてママリ🔰
え、sheinです。。アプリ、、
ドラ
そうなんですね😣そうゆうのやらないんで全然知らなかったです。調べてみます。ありがとうございます😊