※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那と息子2人が帰省中。妊婦で留守番、初めての経験で不安。1人時間楽しむ予定がドキドキして落ち着かない。旅行の準備や疲れについても不安。同じ経験の方いますか?5日間が耐えられるか心配。

旦那が息子2人連れて帰省中です!
4泊5日の予定で、今日は1日移動日です🚗
コロナ禍、妊婦のため、私は留守番…
結婚して長男を産んで約6年、こんなこと初めてで何したらいいか分かりません😂
今日は5時起きで見送りしたので二度寝しようと思ったのですが、ドキドキして寝れず😂
行く前まではのんびり1人時間を楽しもうと思ってたんですが、すごいドキドキしちゃって落ち着かないです💦
今まではなんで自分ばっかり準備して用意してバタバタして、行った先でもなんか疲れて旅行ってめっちゃ大変!!って思ってたけど、自分が出来ない、やれないってのもめっちゃ不安〜😵‍💫
同じような経験された方いますか??
気持ちがソワソワしちゃって5日も耐えれるかな🫣

コメント

しゃんて

私は来週、私が入院のため旦那は実家に子供達と帰ります。
行きはみんなで車で行くけど帰りは私だけ新幹線。
旦那一人で子供二人連れて帰って来れるか。
高速なので気をつけて帰ってねと、うるさく言ってしまいます😣
こういう安全面での不安はありますか?
なんかソワソワしますよね😅

• ママリ

ママリ

うちも車移動なので、移動中が特に心配です💦
    小さい子がいるとイレギュラーなこと起きることありますからね😣
    安全運転で無事に帰ってきてほしいです🚗

• 8月11日