さらい
ホームセンターでかったデザートフォーク?
中ぐらいの大きさです

ママリ
うちは新幹線シリーズのスプーンとフォーク使っています。

Riiiii☺︎
ダイソーです!😊🤣🤣

きりん
どこだったかは覚えてないですけど、スプーンは頂き物が多いですが、フォークはアンパンマンのやつをまだ使ってます!
エジソンの幼児用のもの使ったりしてますよ!
さらい
ホームセンターでかったデザートフォーク?
中ぐらいの大きさです
ママリ
うちは新幹線シリーズのスプーンとフォーク使っています。
Riiiii☺︎
ダイソーです!😊🤣🤣
きりん
どこだったかは覚えてないですけど、スプーンは頂き物が多いですが、フォークはアンパンマンのやつをまだ使ってます!
エジソンの幼児用のもの使ったりしてますよ!
「6歳」に関する質問
6歳年長です。 ほぼほぼ熱中症の症状と思われますが 頭痛と嘔吐。発熱や下痢はなし。 嘔吐後、2時間ほど寝て水分も摂れてます。 ご飯は食べれていません。 明日元気そうで水分も食事も摂れたら、皆様なら保育園行かせ…
6歳の子が舌の先を痛がっていて大好物のカレーも食べれませんでした。本人が病院に行きたいと言っているのですが、何科でしょうか?小児科?歯科? 1週間ほど前から食事の時に時折痛がっていて(何も言わずに普通に食べる…
6歳の娘がいます。 夏に幼稚園のお友達を家に招いて遊ぼうと思っているのですが、家を建ててからまだ一度もお友達を呼んだ事が無かったので、どんな感じでおもてなしをすれば良いのかわかりません。 この位の年の子が家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント