妊娠・出産 子宮口4-5センチで陣痛が止まった経験がある方いますか?初産で不安です。深夜で明日も来ないか不安です。促進剤も使用。 子宮口4-5センチで、陣痛も来ていたのに止まってしまった方いますか? 初産で不安です。 4センチくらいで無痛を入れたのですがその後進まず…(´;ω;`) 因みに無痛前は促進剤1パック使いました。 もう深夜です。このまま明日も来ないかもと不安です。 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 陣痛 子宮口 初産 促進剤 MANA(2歳3ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 進みはどうですか???🥹 無痛で促進剤いれました!!! 8月11日 MANA ありがとうございますm(*_ _)m 今7cmです(´;ω;`) 8月11日 ひなまるママ(27) わたしの場合は促進剤と内心グリグリをされまくりました😂 8月11日 MANA わたしも今2パック目で、グリグリはもう何回も(´;ω;`) 8月11日 ひなまるママ(27) なんで進んでくれないんですかね😭💦痛みはないですか??ちゃんと麻酔効いてます? 8月11日 MANA 恥骨の圧迫痛くらいですかね…💦麻酔は効いてます! 8月11日 ひなまるママ(27) それでも長いのも苦ですよね😭💦 早く生まれてきてくれたら良いのに🥺 8月11日 MANA なんとか産むことが出来ましたが難産でした(><) 8月14日 ひなまるママ(27) しゅっさんおつかれさまでした🥺 難産だったんですね、、 今はゆっくり休まれて下さい🥺 8月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MANA
ありがとうございますm(*_ _)m
今7cmです(´;ω;`)
ひなまるママ(27)
わたしの場合は促進剤と内心グリグリをされまくりました😂
MANA
わたしも今2パック目で、グリグリはもう何回も(´;ω;`)
ひなまるママ(27)
なんで進んでくれないんですかね😭💦痛みはないですか??ちゃんと麻酔効いてます?
MANA
恥骨の圧迫痛くらいですかね…💦麻酔は効いてます!
ひなまるママ(27)
それでも長いのも苦ですよね😭💦
早く生まれてきてくれたら良いのに🥺
MANA
なんとか産むことが出来ましたが難産でした(><)
ひなまるママ(27)
しゅっさんおつかれさまでした🥺
難産だったんですね、、
今はゆっくり休まれて下さい🥺