コメント
🍋れもねーど🍋
眠たい、お腹いっぱい、体勢が嫌、母乳が出すぎて苦しい‥ですかね?
今3ヶ月の子いますが同じく「んーー!!んーー!!!」と唸りいきなり口外される時ありました。
🍋れもねーど🍋
眠たい、お腹いっぱい、体勢が嫌、母乳が出すぎて苦しい‥ですかね?
今3ヶ月の子いますが同じく「んーー!!んーー!!!」と唸りいきなり口外される時ありました。
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食食べない。ミルクも飲まない。夜間寝ない。 生後7ヶ月入ったばかりですが ここ最近大好きだったはずの離乳食も拒否するようになり もともとミルクは飲まないのにさらに飲まなくなりました。 1日トータル800飲めれ…
他のお子さんのお洗濯物が紛れてしまった場合 洗濯してお返ししても大丈夫ですか?? 今日保育園から持ち帰ってきた洗濯物(今日着替えた洋服、下着)の中に他の子の肌着が紛れていました。 同じ歳の男の子の物なのでおそ…
生後6ヶ月の赤ちゃんに粉薬を飲ませたいのですが、どのように飲ませますか?今までは哺乳瓶の乳首に水と薬を入れて飲んでいたのですが、他に手軽にあげられるおすすめの方法あれば教えてください💊 ウォーターサーバーの水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらchan🔰
そのどれかなんやと思うんですけど今まで唸らずに飲んでくれてたのでよく分からないです💦
🍋れもねーど🍋
母乳が軌道に乗って勢いがあるんじゃないですか🤔?
私だけかもしれませんが今まで唸らなかったけど唸られて口外されたらピュー!と母乳噴射で我が子びしょ濡れです😅
あげてない反対の乳もポタポタ、ピューピューなんで勢いで苦しいのかな?と思ってます😅
唸られると心配になりますよね😅
今我が子は鼻詰まりで同じく苦しそうでしたがその前は母乳の勢いについていけるようになり唸らず、また飲んでる時間も増えました!
さくらchan🔰
最近むせている事も増えたので勢いがあるのかな!と思ってました😭
慣れてくれるのを待ちます😭