お金・保険 津市の方コロナ濃厚接触者者待機補助金もらった方みえますか?上限などあ… 津市の方 コロナ濃厚接触者者待機補助金もらった方みえますか? 上限などあるんでしょうか? 保育園で上の子は書類をもらったので提出したのですが下の子の分は書類をいただいてないんですよね… 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 保育園 補助金 上の子 津市 ニモ(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 もらいましたよ! 上限はわかりませんが、2万円と1万円の2回もらいました😊 8月10日 ニモ 2回とかももらえるんですね☆ 末っ子とぶん問いあわせてみようと思います☺︎ ありがとうございます☆ 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニモ
2回とかももらえるんですね☆
末っ子とぶん問いあわせてみようと思います☺︎
ありがとうございます☆